Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin

Zutaten

  • 1 Baby-Ananas
  • Calvados
  • 1 Eidotter
  • 1 Fenchel
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Russisches Brot
  • Weißwein
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eidotter mit Zucker und Weißwein über heissem Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben. Ananas von der Schale trennen und würfelig schneiden. Erdbeeren reinigen und schneiden. Fenchel in schmale Streifchen schneiden und in Weißwein, Zucker und Calvados zu einem Sirup leicht wallen, anschliessend mit Ananans- und Erdbeerenstuecken mischen. Dieses Obst-Grünzeug-Gemenge in Backschüssel einfüllen, die Zabaione darüber auftragen und im Backofen gratinieren. Anschliessend auf einem Teller anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 514
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen