Erdäpfel mit Apfelmus

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 l Wasser
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 3 Zwiebel
  • Essig (nach Geschmack)
  • 500 g Apfelmus (aus dem Glas)
  • 1 TL Zucker
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Erdäpfel mit Apfelmus die Erdäpfeln schälen. In einem Topf mit Salzwasser aufkochen und 20 Min. garen. Abgießen und noch heiß durch eine Presse in den Topf pressen. Das Apfelmus dazu gießen und die Masse dickcremig durchrühren, erhitzen und Zucker beifügen.
  2. Geschälte Zwiebeln und Speck fein würfelig schneiden. Beides in einer Bratpfanne goldgelb rösten und zu den Erdäpfeln mit Apfelmus geben. Das Erdäpfel mit Apfelmus mit Essig und Salz abschmecken.

Tipp

Verwenden Sie für Erdäpfel mit Apfelmus würzigen und geräuchertesn Speck!

  • Anzahl Zugriffe: 1421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfel mit Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel mit Apfelmus