Erdäpfel-Kohlrabipüree

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfel-Kohlrabipüree die Erdäpfel und Kohlrabi abschälen und klein würfeln. In Wasser garkochen. Petersilie waschen, abzupfen und zum Gemüse geben.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und den Apfelsaft sowie das Öl einmengen. Wenn nötig das Erdäpfel-Kohlrabipüree etwas salzen.

Tipp

Das Erdäpfel-Kohlrabipüree ist nicht nur eine gesunde Babynahrung, sondern kann auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Kohlrabipüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Erdäpfel-Kohlrabipüree

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 12.06.2018 um 14:46 Uhr

    Petersilie ich habe weg gelassen

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 31.10.2015 um 18:20 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Kohlrabipüree