Erdäpfel-Apfel Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Erdäpfel-Apfel Salat die Erdäpfel kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden.

Den Schinken in kleine Streifen schneiden. In einer Schüssel etwas Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Erdäpfel, Apfel und Schinken in das Dressing geben und alles gut miteinander vermengen. Den Blattsalat etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals umrühren.

Tipp

Den Erdäpfel-Apfel Salat mit Nüssen oder Kernen bestreuen. Auch geholbelter Parmesan passt gut darüber. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfel-Apfel Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche