Erbsensuppe

Zutaten

Portionen: 8

  • 2-3 EL Butter
  • glattes Mehl
  • 3/4 kg Erbsen
  • 5-6 Stk. Rindssuppenwürfel
  • 2,5-3 l Wasser
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erbsensuppe zuerst eine Einbrenn zubereiten.
  2. Dafür Butter im Topf zum schmelzen bringen - Mehl nach Bedarf dazu mengen (bis es eine zähflüssige Masse ist). Wasser aufgießen und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Erbsen und zerbröselte Suppenwürfel hinzufügen und weitere 10-15 min köcheln lassen. Am Schluss mit Petersilie garnieren und anrichten.

Tipp

Statt Erbsensuppe kann man dieses Rezept mit jedem anderen Gemüse wie zb. Kartoffeln, Broccoli usw. zubereiten

  • Anzahl Zugriffe: 7573
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Erbsensuppe

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.09.2015 um 23:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 09.12.2013 um 13:54 Uhr

    Ist das ein tolles Rezept!!!!

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.09.2013 um 18:17 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erbsensuppe