Entrées - Brie En Croute - Frankreich

Zutaten

Portionen: 6

  • 180 g Brie-Käse ("Mini"-Rad)
  • 2 Blatt Blätterteig, aufgetaut
  • 1 Ei, leicht verkleppert
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Falls gewünscht, die Rinde von dem Käse genau entfernen. Ein Teigblatt zum Quadrat auswellen und auf ein Pergamtenpapier legen. Den Käse in die Mitte plazieren. Den Teig hochfalten und über den Käse legen. So abschneiden, dass ein 2 1/2-cm Loch bleibt. Das zweite Teigblatt zu einem Kreis von der Grösse des Käses abschneiden. Diesen auf den Käse legen, das erste Blatt darüberfalten, um den Käse zu verschließen. Mit Ei bestreichen. Vorschtig auf die andere Seite drehen. Falls gewünscht, aus den Teigresten Muster schneiden (Streifchen, Blätter) und das Paket damit verzieren. Die Oberfläche mit Ei bestreichen. Bei 190 °C in 30-40 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren 10 Min. ruhen.

  • Anzahl Zugriffe: 1045
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Entrées - Brie En Croute - Frankreich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Entrées - Brie En Croute - Frankreich