English Trifle

Zutaten

  • 1 Fertige Biskuit-Roulade (mit Marillenmarmelade)
  • 1 Dose(n) Fruchtsalat (abgetropft)
  • 1 Korb Erdbeeren (gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten) (klein)
  • 1 Banane (abgeschält und in kleine Stückchen geschnitten)
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 6 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1 Pkg. Rotes Tortengelee
  • 250 ml Schlagobers
  • Cherry Brandy
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 20 Min., einfach Biskuit-Roulade in ungefähr 1 cm-Scheibchen schneiden und damit eine Backschüssel ausbreiten. Fruchtsalat mit Erdbeer- und Bananenstückchen vermengen, ein wenig Cherry Brandy hinzfügen und das Ganze in die Backschüssel leeren.
  2. Aus Milch, 3 El Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding machen. Etwas auskühlen, dann über die Früchte gießen.
  3. Das Tortengelee mit dem übrigen Zucker machen, dann über den festen, ausgekühlten Pudding gießen. Fest werden.
  4. Mit Schlagobers und Cherry-Stücke aus dem Fruchtsalat dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

English Trifle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu English Trifle