English Trifle
Zubereitung:
- 20 Min., einfach Biskuit-Roulade in ungefähr 1 cm-Scheibchen schneiden und damit eine Backschüssel ausbreiten. Fruchtsalat mit Erdbeer- und Bananenstückchen vermengen, ein wenig Cherry Brandy hinzfügen und das Ganze in die Backschüssel leeren.
- Aus Milch, 3 El Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding machen. Etwas auskühlen, dann über die Früchte gießen.
- Das Tortengelee mit dem übrigen Zucker machen, dann über den festen, ausgekühlten Pudding gießen. Fest werden.
- Mit Schlagobers und Cherry-Stücke aus dem Fruchtsalat dekorieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Fertige Biskuit-Roulade (mit Marillenmarmelade)
- 1 Dose(n) Fruchtsalat (abgetropft)
- 1 Korb Erdbeeren (gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten) (klein)
- 1 Banane (abgeschält und in kleine Stückchen geschnitten)
- 1 Pkg. Vanillepudding
- 6 EL Zucker
- 500 ml Milch
- 1 Pkg. Rotes Tortengelee
- 250 ml Schlagobers
- Cherry Brandy