Im Kochbuch speichern Print

English Trifle

Zubereitung:

  1. 20 Min., einfach Biskuit-Roulade in ungefähr 1 cm-Scheibchen schneiden und damit eine Backschüssel ausbreiten. Fruchtsalat mit Erdbeer- und Bananenstückchen vermengen, ein wenig Cherry Brandy hinzfügen und das Ganze in die Backschüssel leeren.
  2. Aus Milch, 3 El Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding machen. Etwas auskühlen, dann über die Früchte gießen.
  3. Das Tortengelee mit dem übrigen Zucker machen, dann über den festen, ausgekühlten Pudding gießen. Fest werden.
  4. Mit Schlagobers und Cherry-Stücke aus dem Fruchtsalat dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Fertige Biskuit-Roulade (mit Marillenmarmelade)
  • 1 Dose(n) Fruchtsalat (abgetropft)
  • 1 Korb Erdbeeren (gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten) (klein)
  • 1 Banane (abgeschält und in kleine Stückchen geschnitten)
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 6 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1 Pkg. Rotes Tortengelee
  • 250 ml Schlagobers
  • Cherry Brandy