Endiviensalat mit Litchi

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Litchis
  •   50 g Nüsse (gemischt und geschält)
  •   2 EL Estragonessig
  •   1 EL Senf
  •   6 EL Öl
  •   1 EL Estragon (getrocknet)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   400 g Endivien

Zubereitung

  1. Für den Endiviensalat mit Litchi schälen Sie die Litchis und vierteln Sie sie. Hacken Sie die Nüsse in grobe Stücke. Rühren Sie in einem Schälchen Essig, Senf, Öl, Estragon, Salz und Pfeffer zu einer Sauce.
  2. Waschen Sie die Endivien und schneiden Sie den Salat in dünne Streifen. Geben Sie die Endivien, Litchis und die Nüsse in eine Salatschüssel und vermischen Sie die Zutaten miteinander. Gießen Sie die Sauce darüber.

Tipp

Ein wunderbares Endiviensalat Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Endiviensalat mit Litchi“

  1. Andy69
    Andy69 — 24.8.2015 um 08:44 Uhr

    toll

  2. liss4
    liss4 — 19.8.2015 um 12:40 Uhr

    lecker

  3. Romy73
    Romy73 — 9.7.2015 um 21:02 Uhr

    toll

  4. Cecilia
    Cecilia — 5.7.2015 um 13:45 Uhr

    mmh

  5. Zubano15
    Zubano15 — 20.6.2013 um 18:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Endiviensalat mit Litchi