Endiviensalat als Spinat gekocht 1939

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Salatköpfe werden zwei- beziehungsweise dreimal durchgeschnitten und mit einer Tasse Wasser gedämpft, bis der Blattsalat weich ist.
  2. Aus Fett, Mehl der Zwiebel und Milch wird eine Helle Mehlschwitze hergestellt.
  3. Der Blattsalat wird in einem Handtuch vorsichtig trocken geschleudert, fein gehackt und in die Einbrenn gegeben. Mit Salz und den gehackten Kräutern nachwürzen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Endiviensalat als Spinat gekocht 1939“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Endiviensalat als Spinat gekocht 1939