Eisiger Vanille-Kaffee

Zutaten

Portionen: 1

  •   1/8 l Espresso (starker)
  •   1/8 l Vanille-Sojamilch
  •   Espresso-Eiswürfel
  •   Vanillesojamilch-Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für den Vanille-Kaffee den eisgekühlten Espresso in ein größeres Glas leeren, darauf die kalte Vanillesojamilch gießen und mit den gefrorenen Espresso- und Vanillesojamilchwürfel fertigstellen.

Tipp

Man kann den Vanille-Kaffee auch mit Wasser-Eiswürfel kühlen, dann sollte aber der Espresso etwas stärker sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eisiger Vanille-Kaffee

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Eisiger Vanille-Kaffee“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 1.10.2016 um 13:56 Uhr

    Ich habe Mandelmilch genommen - sehr gut!

  2. omami
    omami — 23.7.2015 um 08:39 Uhr

    alles, was Soja ist, ersetze ich durch herkömmliche Lebensmittel, ich vertrage sie zum Glück.

  3. Huma
    Huma — 23.6.2023 um 07:38 Uhr

    Mit den Espresso-Eiswürfeln wird der Kaffee nicht verwässert und schmeckt dadurch sehr gut.

  4. marwin
    marwin — 23.1.2022 um 10:58 Uhr

    durch die Vanille sehr guter Geschmack

  5. MJP
    MJP — 3.1.2016 um 00:26 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eisiger Vanille-Kaffee