Zuckerschoten 5 Min. in kochend heissem Salzwasser blanchieren, bis sie eine intensiv-grüne Farbe haben. Anschließend in geeistem Wasser abschrecken
Eisbergsalat in Streifchen schneiden, abspülen und gut abrinnen. Lauchzwiebeln wasche, reinigen und in feine Ringe schneiden. Chicorée reinigen, die Blätter einzeln abtrennen und abspülen.
Eisbergsalat in eine grosse Schüssel füllen, in die Mitte die Zuckerschoten legen, Lauchzwiebeln darüber gleichmäßig verteilen.
Eine Salatsauce aus Essig, Distelöl, Salz und Pfeffer kochen, mit Pesto nachwürzen.
Radieschen abspülen, reinigen und klein hacken. Erst unmittelbar vor dem Servieren unter den Blattsalat vermengen, Blattsalat mit der Salatsauce anmachen und auf den Chicoréeblättern anrichten **
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!