Eis-Kaffee-Latte

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 doppelte Espressi
  • 500 ml Milch
  • Zucker (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eis-Kaffee-Latte den Kaffee zubereiten, auskühlen lassen und in Eiswürfelformen füllen.
  2. Einige Stunden gut durchgefrieren lassen. Milch in ein Glas füllen, eventuell leicht schäumen und die Kaffeeeiswürfel einfüllen.
  3. Den Eis-Kaffee-Latte mit einem Strohalm servieren und genießen.

Tipp

Wer seinen Eis-Kaffee-Latte gerne süß mag, kann in den noch warmen Kaffee noch Zucker einrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 3580
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eis-Kaffee-Latte

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Eis-Kaffee-Latte

  1. gittili
    gittili kommentierte am 01.10.2015 um 23:11 Uhr

    hmmm

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 13.07.2015 um 09:14 Uhr

    Sehr erfrischend!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 11.07.2015 um 19:34 Uhr

    der schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eis-Kaffee-Latte