Eingelegte Forellen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Forellen; küchenfertig à 250g
  • Salz
  • 2 EL Mehl (Type 405)
  • 2 EL Öl

Marinade:

  • 8 EL Öl
  • 5 Rote Zwiebeln (250g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Lorbeerblätter (klein)
  • 8 Salbeiblätter
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 6 EL Rotweinessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Forellen spülen, abtrocknen, mit Salz würzen. Im Mehl auf die andere Seite drehen und im heissen Öl 10 min rösten. Für die Marinade Öl erhitzen.
  2. * aus "Für Sie" 14/92
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1071
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eingelegte Forellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Forellen