Eingelegte Forellen
Zubereitung:
- Forellen spülen, abtrocknen, mit Salz würzen. Im Mehl auf die andere Seite drehen und im heissen Öl 10 min rösten. Für die Marinade Öl erhitzen.
- * aus "Für Sie" 14/92
- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Forellen; küchenfertig à 250g
- Salz
- 2 EL Mehl (Type 405)
- 2 EL Öl
Marinade
- 8 EL Öl
- 5 Rote Zwiebeln (250g
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Lorbeerblätter
- 8 Salbeiblätter
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- 6 EL Rotweinessig