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Eingelegte Forellen

Zubereitung:

  1. Forellen spülen, abtrocknen, mit Salz würzen. Im Mehl auf die andere Seite drehen und im heissen Öl 10 min rösten. Für die Marinade Öl erhitzen.
  2. * aus "Für Sie" 14/92
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Forellen; küchenfertig à 250g
  • Salz
  • 2 EL Mehl (Type 405)
  • 2 EL Öl

Marinade

  • 8 EL Öl
  • 5 Rote Zwiebeln (250g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Lorbeerblätter
  • 8 Salbeiblätter
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 6 EL Rotweinessig