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Einäugiger Pirat

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für den Einäugigen Pirat die Wurstscheiben in beschichteter Pfanne beidseitig anbraten, bis sich die Ränder aufbiegen und Schüsserln entstehen. 4 Spiegeleier braten. Cremespinat nach Packungsangabe zubereiten, mit Muskat abschmecken und in die Wurstschüsserln verteilen.

    Für den Einäugigen Pirat die Spiegeleier obendrauf setzen und mit Ketchup ein Piratengesicht aufmalen. Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten. Den Piraten auf das Kartoffelpüree setzen

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Kalbspariser (je ca. 1 cm dick)
  • 2 EL Öl
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Cremespinat
  • Muskatnuss
  • Tomatenketchup
  • 2 Pkg. Kartoffelpüree