Eierstich mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierstich Eier, Milch und Gewürze verrühren. Kerbel klein schneiden und daruntergeben. Die Mischung in eine ausgebutterte Tasse beziehungsweise Form geben und im Wasserbad zirka 40 min im Backrohr bei 120 Grad Umluft stocken. Achtung: Das Wasser sollte nicht machen, da der Eierstich sonst Löcher bekommt. Abkühlen, stürzen und in Scheibchen schneiden.
  2. Tipp: Zu Weihnachten sich gut mit einer Ausstecherform Sterne aus dem Eierstich stechen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierstich mit Kräutern“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 2.5.2018 um 18:19 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. liss4
    liss4 — 20.11.2014 um 10:36 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierstich mit Kräutern