Eierspeis mit Estragon

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.5 EL Estragon
  • 4 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 8 Eier (groß)
  • 1 Prise Salz
  • Sm Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • 40 g Butter
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Estragon
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Leichtes Mittag- beziehungsweise Abendessen
  2. Eier versprudeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer noch etwas Geschmack geben. Butter in einer flachen Bratpfanne zum Schmelzen bringen und die Eier hinzfügen. Auf kleiner Flamme stocken, Créme fraîche und 3/4 des gehackten Estragon hineinrühren.
  3. Entweder in einer Backschüssel auskühlen, mit dem übrigen gehacktem Estragon garniert, beziehungsweise Schwarzbrot mit ein wenig Butter bestreichen und die Eierspeise darauf gleichmäßig verteilen, ebenfalls mit gehacktem Estragon garnieren.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1138
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierspeis mit Estragon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Estragon