Eierpunsch - Alkoholfrei

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Frischei
  •   20 ml Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  •   80 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  •   120 ml Ananassaft
  •   1 TL Grenadinesirup
  •   Eiswürfel
  •   Eiswürfel (zerstossen)
  •   1 Maraschinokirsche
  •   1 Scheibe einer Zitrone

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien im Mixer mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.
  2. in das zu einem Drittel mit zerstoßenem Eis gefüllte Glas abgießen. Mit Scheibe einer Zitrone und Maraschinokirsche dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eierpunsch - Alkoholfrei“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierpunsch - Alkoholfrei