Eierlikördessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eierlikördessert den Eierlikör in die Gläser füllen. Grütze mit der Hälfte der Minze pürieren. Schlagobers steifschlagen, Zitronensaft einrühren.
  2. Grütze auf den Eierlikör geben, mit Schlagobers bedecken und mit Minze und gewaschenen Beeren garnieren.

Tipp

Man kann das Eierlikördessert auch mit beliebigen anderen Beeren garnieren. Nüsse machen sich auch besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierlikördessert“

  1. michi2212
    michi2212 — 7.2.2015 um 10:50 Uhr

    sehr gut

  2. omami
    omami — 23.3.2014 um 10:16 Uhr

    2 Portionen , bitte

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikördessert