Eierblumensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 1/4 l Fleischsuppe (od. Knochensuppe aus Schweine. od. Hühnerknochen)
  • 2 Stk. Zwiebeln (kleine, od. Lauchspitzen)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Essig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierblumensuppe Eier und Öl gut verrühren, etwas würzen und mit einem Trichter in die kochende Knochensuppe eintropfen lassen.
  2. Dabei den Trichter ständig hin und her bewegen. Die fein geriebenen Zwiebeln (oder Lauchspitzen) beigeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer, Sojasauce und etwas Essig würzen und die Eierblumensuppe abschmecken.

Tipp

Die Eierblumensuppe kann mit allen möglichen Einlagen ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2498
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierblumensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen