Eier-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eier-Suppe die Eier mit Parmesan gut verquirlen, salzen und pfeffern.
  2. Suppe aufkochen und Eimasse unter ständigem Rühren langsam in die Suppe gießen.
  3. Die Eier-Suppe sofort anrichten, mit Kräutern und Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Eier-Suppe können Sie auch mit Brotwürfel oder anderen Suppeneinlage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eier-Suppe“

  1. Nikkala
    Nikkala — 26.8.2018 um 10:31 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber, liebes ich koche Team!Wenn ich schon die Eier mit Parmesan verquirle und dann noch die Suppe mit geriebenen Parmesan bestreue, finde ich 10 g Parmesan für viel zu wenig. Bei den Zutaten ist nur der geriebene Parmesan zum Bestreuen angeführt, die Menge zum Verquirlen fehlt.

  2. MJP
    MJP — 11.12.2015 um 12:53 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

  3. Wuppie
    Wuppie — 4.8.2015 um 10:06 Uhr

    eifach, aber gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.