Eier-Schinkenaufschnitt

Zutaten

Portionen: 1

Für den Aufschnitt:

  • 5 dag Schinken (dünn geschnitten)
  • 2 Stk. Eier (hart gekocht)

Für den Dip:

  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 TL Kren (gerieben)
  • 1 TL Bärlauchpaste
  • etwas Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eier-Schinkenaufschnitt abwechselnd Schinkenscheiben und harte Eierscheiben (übriggebliebene Ostereier) aufschlichten.
  2. Sauerrahm mit Kren, Bärlauchpaste und Salz abrühren über die Schinken-Eierscheiben gießen und mit Brot servieren.

Tipp

Der Eier-Schinkenaufschnitt ist perfekt für die Resteverwertung und wenns mal schnell gehen soll.

  • Anzahl Zugriffe: 4029
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eier-Schinkenaufschnitt

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Eier-Schinkenaufschnitt

    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 18.11.2015 um 12:53 Uhr

      steht ja im Anhang: Aufschnitt + Ei / Dip

      Antworten
  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 01.04.2018 um 18:59 Uhr

    Osterjause mit gekochtem Schinken, Eiern, Kren und Brot. Die Eier im Dampfgarer gekocht.

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 26.02.2016 um 15:26 Uhr

    Für den Dip könnte ich mir auch Knoblauch als Gewürz vorstellen

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 26.02.2016 um 17:00 Uhr

      Ja, wenn man keinen Bärlauch hat- ist ja der selbe Geschmack

      Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.02.2016 um 12:04 Uhr

    GANZ TOLL !!! IST DAS EINE KRENCREME ??

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eier-Schinkenaufschnitt