Eier-Schinkenaufschnitt

Zutaten

Portionen: 1

Für den Aufschnitt:

  •   5 dag Schinken (dünn geschnitten)
  •   2 Stk. Eier (hart gekocht)

Für den Dip:

  •   3 EL Sauerrahm
  •   1 TL Kren (gerieben)
  •   1 TL Bärlauchpaste
  •   etwas Salz

Equipment *

Zubereitung

  1. Für den Eier-Schinkenaufschnitt abwechselnd Schinkenscheiben und harte Eierscheiben (übriggebliebene Ostereier) aufschlichten.
  2. Sauerrahm mit Kren, Bärlauchpaste und Salz abrühren über die Schinken-Eierscheiben gießen und mit Brot servieren.

Tipp

Der Eier-Schinkenaufschnitt ist perfekt für die Resteverwertung und wenns mal schnell gehen soll.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eier-Schinkenaufschnitt

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Eier-Schinkenaufschnitt“

    • Wuppie
      Wuppie — 18.11.2015 um 12:53 Uhr

      steht ja im Anhang: Aufschnitt + Ei / Dip

  1. marwin
    marwin — 25.6.2023 um 15:11 Uhr

    wird immer wieder gerne gegessen

  2. Fani1
    Fani1 — 1.4.2018 um 18:59 Uhr

    Osterjause mit gekochtem Schinken, Eiern, Kren und Brot. Die Eier im Dampfgarer gekocht.

  3. Maki007
    Maki007 — 26.2.2016 um 15:26 Uhr

    Für den Dip könnte ich mir auch Knoblauch als Gewürz vorstellen

    • Wuppie
      Wuppie — 26.2.2016 um 17:00 Uhr

      Ja, wenn man keinen Bärlauch hat- ist ja der selbe Geschmack

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Schinkenaufschnitt