Eier-Honigkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eier-Honigkuchen Mehl mit Eiern, Salz, Zucker und Milch zu einem glatten Eierkuchenteig schlagen. Dann aus dem Teig in wenig heißem Butterschmalz Eierkuchen backen. Honig mit Zitronen- und Orangensaft vermischen.
  2. Auf jeden Eierkuchen 1-2 Esslöffel Honig-Sauce geben und diese aufeinanderschichten. Mit frischen Himbeeren oder anderen Beerenfrüchten den Eier-Honigkuchen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Eier-Honigkuchen“

  1. Pesu
    Pesu — 26.4.2025 um 18:42 Uhr

    Sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 14.12.2024 um 19:55 Uhr

    Darauf freue ich mich

  3. mona0649
    mona0649 — 6.12.2015 um 12:41 Uhr

    hört sich gut an

  4. gackerl
    gackerl — 25.11.2015 um 13:08 Uhr

    tolles rezept

  5. karolus1
    karolus1 — 16.11.2015 um 08:19 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Honigkuchen