Dürüm mit Spinat und Knoblauch

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Dürüm zu Beginn den Knoblauch und die Zwiebel goldig andünsten. Anschließend den Spinat beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Anschließend den Dürüm mit der Masse großzügig belegen, mit Mozzarella bestreuen und mit dem zweiten Dürüm bedecken.
  3. Anschließend den Dürüm von beiden Seiten ohne Öl goldig backen. Zum Abschluss mit etwas Sauerrahm beträufeln und genießen!

Tipp

Den Dürüm kann man natürlich nach Belieben auch anders füllen. Ist auch super für einen Abend mit Freunden, bei dem sich jeder von den vorbereiteten Zutaten seinen Dürüm selbst füllt und anschließend gemeinsam genießt.

  • Anzahl Zugriffe: 5443
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dürüm mit Spinat und Knoblauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Dürüm mit Spinat und Knoblauch

  1. MJP
    MJP kommentierte am 01.12.2015 um 01:25 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 03.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Esrana
    Esrana kommentierte am 28.09.2015 um 10:41 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 06.09.2014 um 21:50 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.08.2014 um 00:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dürüm mit Spinat und Knoblauch