Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse

Anzahl Zugriffe: 934

Zutaten

Portionen: 2

Für die Sauce:

  •   1 Schuss Rum
  •   2 Eier
  •   Weißwein
  •   Staubzucker
  •   Kakaopulver

Zubereitung

  1. einen Pfannkuchenteig kochen. Den ersten Palatschinken in Butter anbraten, ein paar Heidelbeeren darüberstreuen und einbacken. Die zweite Palatschinke in Butter zu Ende backen und mit den in Rotwein, Saft einer Zitrone und Staubzucker marinierten Himbeeren befüllen. Für die Soße Weißwein, Eidotter, Vollei, Staubzucker und einen Schuss Rum über einem heissen Wasserbad schlagen und über die Palatschinken nappieren.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kakaopulver überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse“

Für Kommentare, bitte
oder
.