Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse

Zutaten

Portionen: 2

Für die Sauce:

  • 1 Schuss Rum
  • 2 Eier
  • Weißwein
  • Staubzucker
  • Kakaopulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. einen Pfannkuchenteig kochen. Den ersten Palatschinken in Butter anbraten, ein paar Heidelbeeren darüberstreuen und einbacken. Die zweite Palatschinke in Butter zu Ende backen und mit den in Rotwein, Saft einer Zitrone und Staubzucker marinierten Himbeeren befüllen. Für die Soße Weißwein, Eidotter, Vollei, Staubzucker und einen Schuss Rum über einem heissen Wasserbad schlagen und über die Palatschinken nappieren.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kakaopulver überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 725
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen