Doppelt gegartes Schweinefleisch - Paulas Gyros

Zutaten

  • 500 g Schweinebauch, 1 Stunden gekocht
  • Salz, gehackter Knoblauch, Pfeffer
  • 1 Bund Jungzwiebel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fühlingszwiebeln dünn hobeln, im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifchen geschnittene Fleisch knusprig ausbraten, kurz vor Ende die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch noch mit anbraten, mit Tsatsiki, Blattsalat und Fladenbrot beziehungsweise Baguette zu Tisch bringen.
  2. Ich koche 1 Kg. Schweinebauch mit Lorbeer, Nelken u. Ae., dann wird die Hälfte von dem Fleisch sowie die Rindsuppe auf Vorrat eingefroren.
  3. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

  • Anzahl Zugriffe: 592
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Doppelt gegartes Schweinefleisch - Paulas Gyros

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Doppelt gegartes Schweinefleisch - Paulas Gyros