Doppelt gegartes Schweinefleisch - Paulas Gyros
Zubereitung:
- Fühlingszwiebeln dünn hobeln, im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifchen geschnittene Fleisch knusprig ausbraten, kurz vor Ende die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch noch mit anbraten, mit Tsatsiki, Blattsalat und Fladenbrot beziehungsweise Baguette zu Tisch bringen.
- Ich koche 1 Kg. Schweinebauch mit Lorbeer, Nelken u. Ae., dann wird die Hälfte von dem Fleisch sowie die Rindsuppe auf Vorrat eingefroren.
- Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Schweinebauch, 1 Stunden gekocht
- Salz, gehackter Knoblauch, Pfeffer
- 1 Bund Jungzwiebel