Dörrobst-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  • 10 dag Dörrzwetschken
  • 10 dag Birnen (getrocknet)
  • 1/8 l Apfelsaft
  • 4 Datteln
  • 2 EL Haselnüsse (gerieben)
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • Honig (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für de Dörrobst-Aufstrich die Dörrzwetschken und Birnen in kleine Würfel schneiden und im Apfelsaft über Nacht einweichen.
  2. Datteln klein schneiden und mit den Zwetscken und Birnen (mit Saft) mit dem Stabmixer pürieren. Haselnüsse einrühren.
  3. Den Dörrobst-Aufstrich mit Vanille, Zitronenschale und Zimt, eventuell Honig abschmecken.

Tipp

Versuchen Sie, für Ihren Dörrobst-Aufstrich ungeschwefelte Früchte zu bekommen!

  • Anzahl Zugriffe: 1301
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dörrobst-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dörrobst-Aufstrich