Dörrobst-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  •   10 dag Dörrzwetschken
  •   10 dag Birnen (getrocknet)
  •   1/8 l Apfelsaft
  • 4 Datteln
  •   2 EL Haselnüsse (gerieben)
  •   1 TL Zitronenschale
  •   1 Prise Vanille
  •   1 Prise Zimt
  •   Honig (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für de Dörrobst-Aufstrich die Dörrzwetschken und Birnen in kleine Würfel schneiden und im Apfelsaft über Nacht einweichen.
  2. Datteln klein schneiden und mit den Zwetscken und Birnen (mit Saft) mit dem Stabmixer pürieren. Haselnüsse einrühren.
  3. Den Dörrobst-Aufstrich mit Vanille, Zitronenschale und Zimt, eventuell Honig abschmecken.

Tipp

Versuchen Sie, für Ihren Dörrobst-Aufstrich ungeschwefelte Früchte zu bekommen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dörrobst-Aufstrich“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dörrobst-Aufstrich