Noch mehr Bierarten im Bierfächer

Biervielfalt mit allen Sinnen
Für die Debreziner-Erdäpfel-Spieße die Erdäpfel waschen und in der Schale weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und leicht auskühlen lassen.
Der Biersommelier empfiehlt: ein frisches, kräftig gehopftes Pils oder ein vollmundiges Spezial
„Bei den pikant bis scharf gewürzten Debrezinern rate ich Ihnen zu einem kräftig gehopften Pils als milderndem Gegenpart. Da es sich hier um eine außerordentlich opulente Spießvariante handelt, könnte man außerdem zu einem vollmundigen Spezialbier greifen und somit eine aromatische Balance schaffen. Generell gilt die goldene Regel: Je schärfer die Würzung des Gerichts, umso kräftiger die Hopfung des Biers Ihrer Wahl, damit die Geschmacksknospen nicht mit einer Fülle an dominanten Aromen von Essen und Bier irritiert und strapaziert werden.“
Biervielfalt mit allen Sinnen
Schmeckt mit jeder Art von Würsteln.
ideal für unsere Enkerl
Spontan gekocht und auch ohne Speck super!
super
gute Idee