Currycremsuppe Mit Krabben

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1500 ml Wasser
  • 2 Pkg. Currycremsuppe
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Tasse(n) Mandelkerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den apfel schählen und vierteln, das kerngehaeuse entfernen, den apfel anschließend in kleine scheiben schneiden. Das wasser leicht erwaehrmen und beide packungen unter rühren mit dem schnebesen einstreuen. Darauf die Apfelscheiben reingeben. Die suppe etwa 5 Minuten. Bei schwacher hitze zubereiten. Das krabbenfleisch in die suppe Form und die sahne untermengen. Die mandeln in einer trockenen pfanne goldgelb rösten und erst kurz vor dem zu Tisch bringen über die suppe streuen.
  2. Garzeit in etwa eine halbe Stunde
  3. Am besten schmeckt das mit warmen stangenbrot mit knoblauch beziehungsweise merretich.
  4. Viel spass

  • Anzahl Zugriffe: 920
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Currycremsuppe Mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Currycremsuppe Mit Krabben