Croutes au fromage - Käseschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 lg Weissbrotscheiben
  • 100 ml Weisswein (Menge anpassen)
  • 400 g Raclettekäse
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 150 ml Weisswein ((2))
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Brotscheiben auf Blech legen, unter dem Bratrost auf beiden Seiten braun werden lassen, mit Weisswein beträufeln.

Käse an Bircherraffel raspeln, Mehl darunter vermengen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut vermengen, Menge auf alle Brotscheiben gleichmäßig verteilen, glatt aufstreichen.

Backen: ungefähr Zehn min bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 °C aufgeheizten Ofens.

Servieren Möglichst heiß, vielleicht mit Blattsalat.

Tipps Brot toasten. Ofenfertige Crouetes unter dem Bratrost überbacken, gut überwachen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Croutes au fromage - Käseschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche