Crêpes Rollen

Zutaten

Portionen: 4

  • 120 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 60 g Mehl
  • Öl (für die Pfanne)
  • 0.5 Bund Dille
  • 120 g Lachs, geräuchert; in
  • Dünnen Scheibchen
  • 80 g Crème fraîche
  • 30 g Kren, grün; aus
  • Der Tube
  • Einige Spritzer
  • Limettensaft
  • Einige Blätter
  • Frisée-Blattsalat
  • Eventuell Limetten zum
  • Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch, Eidotter und Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und zu einem glatten Teig durchrühren. In einer mit Öl bestrichenen Bratpfanne (16 cm) der Reihe nach 4 Crêpes 1-2 Min. von jeder Seite goldgelb backen. Etwas auskühlen.
  2. Dill klein hacken. Crêpes mit geräuchertem Lachs belegen und gleichmässig mit Crème fraîche bestreichen. Etwas Kren darauf gleichmäßig verteilen und mit Dill überstreuen. Crêpes fest zusammenrollen und abgekühlt stellen.
  3. Crêpes kurz vor dem Servieren in Stückchen schneiden. Frisée in mundgerechte Stückchen zupfen und mit Limettensaft beträufeln. Frisée-Blattsalat und Crêpes-Rollen auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune mit Limettenscheiben garnieren.
  4. Exported from Home Cookin 4.2 (http://www. Mountain-software. Com)

  • Anzahl Zugriffe: 791
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Crêpes Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Crêpes Rollen