Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln abschälen, würfelig schneiden. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Majoran hinzufügen. Mit 2 Liter Wasser löschen. klare Suppe untermengen und Schälerbsen hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel zirka 50 min auf kleiner Flamme sieden.
  2. 2. 2 El Erbsen aus der klare Suppe nehmen und zur Seite legen. Rest Schälerbsen in der klare Suppe zermusen. Tk-Erbsen und 150 g Schlagobers untermengen und ca. 5 Min. leicht wallen.
  3. 3. Lachs in Streifchen schneiden. Mit zur Seite gelegten Erbsen in die Suppe geben, nachwürzen. 50 g Schlagobers leicht anschlagen. Suppe mit Schlagobers und vielleicht Majoran anrichten.

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1 Kommentare „Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 4.1.2016 um 12:57 Uhr

    gut

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