Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cole Slaw

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Weißkraut (gehobelt)
  • 200 g Karotten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Sauerrahm
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Cole Slaw Karotten putzen, schälen und grob zum raspeln. Zwiebel schälen, würfeln. Mit dem gehobelten Kraut mischen, danach alles mit den Händen mischen und durchkneten. So wird das Kraut weicher.
  2. Für die Marinade den Sauerrahm, Mayon­naise, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Krautsalat und Marinade gut mischen.
  3. Den Cole Slaw zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen.

Tipp

Den Cole Slaw evt. noch mit gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1143
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cole Slaw

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cole Slaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cole Slaw