Coco Quemado - Kokospudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   0.35 kg Zucker
  •   17 cl Leitungswasser
  •   0.35 kg Kokosraspel; lieber frisch
  •   3 Eidotter
  •   0.5 TL Zimt (Pulver)
  •   8 cl Rum
  •   Butter

Zubereitung

  1. Den Zucker in Leitungswasser einschmelzen und zu einem Sirup aufbrühen; er soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er ausgekühlt ist.
  2. Die Eigelbe, Kokosraspel, Rum und Zimt darunter geben und unter durchgehendem Rühren eindicken. In eine gebutterte Gratinform ausfüllen und im Ofen oder alternativ unter den Bratrost anbraten. Mit Schlagobers auf den Tisch hinstellen.
  3. Gesamtes Kochbuch unter
  4. Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Coco Quemado - Kokospudding“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.10.2023 um 17:23 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Coco Quemado - Kokospudding