Chorizo a la Sidra

Zutaten

  •   500 g Chorizo
  •   750 ml Sidra, ersatzweise Cidre
  •   Oder Apfelwein

Zubereitung

  1. Die Würste in Stückchen schneiden. In eine Tonkasserolle Form und mit Sidra überdecken. Aufwallen lassen und die Sidra bei kleiner Flamme auf die Hälfte
  2. kochen. In das Reindl zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chorizo a la Sidra“

  1. Alepla
    Alepla — 29.12.2021 um 14:27 Uhr

    Die Fragezeichen gehören nicht zum Text, es handelte sich um Smilies, die durch die Seitensoftware in Fragezeichen umgewandelt wurden. Auch nach dem ersten Satz “Wunderbar...“ gehört ein Absatz...

  2. Alepla
    Alepla — 29.12.2021 um 14:23 Uhr

    Wunderbar schmeckend! ?Kommentar am Rande: man sollte auf korrekte deutsche Grammatik und Syntax beim Schreiben der Rezepte achten. Sie wirken sonst verwirrend, missverständlich, und im hohen Maße unelegant. Nichts für Ungut! ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chorizo a la Sidra