Choriatiki - Griechischer Bauernsalat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheibchen, Gurke in halbierte 1/2 cm dicke Stückchen schneiden. Alles in eine geeignete Schüssel geben, Oliven dazumischen. Aus Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Olivenöl eine Marinade machen und den Salat damit anmachen. Vier Teller mit Salat ausbreiten, den Salat darauf anrichten. Den in Würfel geschnittenen Fetakäse auf dem Salat gleichmäßig verteilen und zum Schluss alles zusammen mit getrocknetem Oregano gut überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Choriatiki - Griechischer Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Choriatiki - Griechischer Bauernsalat