Chinesische Spargelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die chinesische Spargelsuppe einen Liter heiße (nicht kochende) Hühnersuppe mit Salz, Sherry, Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Mit einem Löffel Mayonnaise binden. 400 g in Salzwasser gar gedünsteten Spargel in Stücke schneiden, zur Suppe geben und darin zehn Minuten ziehen (nicht kochen) lassen.
  3. Die chinesische Spargelsuppe anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte, serviert die chinesische Spargelsuppe mit Glasnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chinesische Spargelsuppe“

  1. Eintopf48
    Eintopf48 — 23.5.2014 um 06:33 Uhr

    tolle Alternative zur herkömmlichen Spargelsuppe.

  2. Maki007
    Maki007 — 24.10.2013 um 11:05 Uhr

    Zerrinnt die Mayonaise in der heißen Suppe nicht?

    • rwagner
      rwagner — 24.10.2013 um 11:33 Uhr

      Wenn Sie fertige Mayonnaise verwenden, wird die Suppe durch die darin enthaltenen Emulgatoren gebunden. Verwenden Sie jedoch selbstgemachte Mayonnaise, so kann es sein, dass die Suppe ausflockt. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Spargelsuppe