Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Faschiertes dazugeben ebenfalls anbraten.
  2. Bohnen, Mais (abgeseiht), Tomaten, Tomatenmark und Suppe zugeben. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Tabasco, Zucker und der kleingeschnitten Chilischote würzen.
  3. Alle Zutaten 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
  4. Falls notwendig kann Suppe nachgegossen werden, damit das Chili con Carne nicht anbrennt.

Tipp

Toast oder Baguette passt hervorragend zum Chili con Carne.

Für die vegetarische/vegane Variante „sin Carne“ einfach das Faschierte weglassen. Da in Bohnen Eiweiß enthalten ist, ist es trotzdem eine ausgewogene Mahlzeit.

  • Anzahl Zugriffe: 39340
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare24

Chili con Carne

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.07.2018 um 20:57 Uhr

    Lässt sich wunderbar schon vorher vorbereiten und man hat dann Zeit für die Gäste.

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 25.12.2015 um 16:53 Uhr

    Super

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 14.12.2015 um 17:20 Uhr

    Toll für Parties

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.11.2015 um 11:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 14.09.2015 um 11:18 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne