Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Gorgonzola, Schlagobers und Joghurt mit dem Schneidestab zermusen. Bei Bedarf noch Joghurt oder Schlagobers dazugeben. Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Wunsch.
  2. Chicorée klein schneiden (Stiel nicht vergessen herauszuschneiden), und gut warm abspülen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicorée Form, Walnüsse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterziehen.
  3. Tips: Herzhafter Blattsalat
  4. * Olgastrasse
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce