Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce

Zutaten

Sauce:

  • 200 g Cremiger Gorgonzola
  • 150 g süsses Schlagobers
  • 100 g Joghurt
  • 1 Birnen (reif)
  • Walnüsse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weissweinessig[0.2cm]
  • 500 g Chicorée
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gorgonzola, Schlagobers und Joghurt mit dem Schneidestab zermusen. Bei Bedarf noch Joghurt oder Schlagobers dazugeben. Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Wunsch.
  2. Chicorée klein schneiden (Stiel nicht vergessen herauszuschneiden), und gut warm abspülen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicorée Form, Walnüsse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterziehen.
  3. Tips: Herzhafter Blattsalat
  4. * Olgastrasse
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 969
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce