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Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce

Zubereitung:

  1. Gorgonzola, Schlagobers und Joghurt mit dem Schneidestab zermusen. Bei Bedarf noch Joghurt oder Schlagobers dazugeben. Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Wunsch.
  2. Chicorée klein schneiden (Stiel nicht vergessen herauszuschneiden), und gut warm abspülen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicorée Form, Walnüsse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterziehen.
  3. Tips: Herzhafter Blattsalat
  4. * Olgastrasse
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

Sauce

  • 200 g Cremiger Gorgonzola
  • 150 g süsses Schlagobers
  • 100 g Joghurt
  • 1 Birnen
  • Walnüsse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weissweinessig[0.2cm]
  • 500 g Chicorée