Chicorée-Salat mit Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Calories per serving: 19 Gemüse reinigen und abspülen. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stückchen, Champignons in Scheibchen schneiden. Chicorée reinigen, abspülen und den Stiel keilförmig entfernen. Chicorée (bis auf zwei Blätter zum Garnieren) in Ringe schneiden. Äpfel abspülen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Champignons, Äpfel und Chicorée mit Saft einer Zitrone beträufeln. Für das Dressing Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Öl darunter geben. Vorbereitete Ingredienzien und Kürbiskerne mit dem Dressing vermengen. Zugedeckt zirka 30 Min. ziehen. Nochmals nachwürzen. Mit den Chicorée-Blättern garniert anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette. Info:

  • Anzahl Zugriffe: 819
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chicorée-Salat mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicorée-Salat mit Champignons