Charlotte russe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Charlotte russe ist trotz ihres Namens ein Kind der französischen Küche. Dieses klassische Dessert macht man so:
  2. Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Vom Küchenherd nehmen. Zucker und Eidotter cremig rühren. Unter die Milch geben. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in die Menge rühren. Erkalten. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen. Eine Puddingform mit halbierten Biskotten ausbreiten. Bevor die Krem steif wird, das Schlagobers unterrühren. In die vorbereitete Form geben. Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Krem steif ist. Vorsichtig auf einer Platte stürzen und hübsch mit Schlagobers garnieren.
  3. Wann anbieten:

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1 Kommentare „Charlotte russe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 3.5.2015 um 11:43 Uhr

    lecker

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