Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cardinal

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Eiswürfel
  • 2 cl Calvados (Apfelschnaps)
  • 1/16 l Traubensaft (rot)
  • 1/8 l Cidre
  • 6 Weintrauben ( zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Cardinal Eiswürfel, Calvados, gekühlten Traubensaft und Cidre gut verrühren und in ein ein hohes Glas füllen. Trauben auf Holzspieß stecken und den Cardinal damit garnieren.

Tipp

Besonders gut passt der Cardinal als Abschluss eines Menüs zu einer Käseplatte.

  • Anzahl Zugriffe: 925
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Cardinal

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.03.2015 um 06:07 Uhr

    Prost

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cardinal