Carbonara-Soße

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Durchwachsener Speck fein in Würfel schneiden und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen hinzugeben (oder 4-6) Eier mit Schlagobers. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer mixen und zum Speck Form. Mit den heissen Nudeln durchrühren und mit gehackter Glatter Petersilie überstreuen.
  2. Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
  3. Die 440 Kalorien oder evtl. 1850 Joule je Einheit schmeckt man da nicht raus ;9
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 14888
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Carbonara-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen