Carbonara-Sauce - Spaghettisauce

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel (sehr fein geschnitten)
  • 100 g Schinken, roher (sehr fein geschnitten),
  • 0.5 Pkg. Weisswein, trockener (z.B. Frascati),
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Schinken in Butter bis zu einer leichten Bräunung weichdünsten. Mit Wein löschen und ein klein bisschen kochen. Kochtopf von dem Feuer nehmen. In einer Backschüssel die Eier mixen und den Parmesan- Käse darunter vermengen. Diese Mischung zu der abgekühlten Zwiebel- Schinken-Menge Form, mit einem Holzlöffel alles zusammen gut mischen, vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die heissen Spaghetti Form.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Carbonara-Sauce - Spaghettisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen