Camenbertcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Camenbert in Backschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Schlagobers eingießen und das Ganze mit dem Quirl glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazufügen. Die Küchenkräuter auslesen, abspülen, fein häckseln, zur Krem geben und alles zusammen ordentlich vermengen. Das Ganze mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone, Weißwein, Worchestersauce, Pfeffer, Meersalz, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und abgekühlt stellen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Camenbertcreme“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camenbertcreme