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Camenbertcreme

Zubereitung:

  1. Den Camenbert in Backschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Schlagobers eingießen und das Ganze mit dem Quirl glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazufügen. Die Küchenkräuter auslesen, abspülen, fein häckseln, zur Krem geben und alles zusammen ordentlich vermengen. Das Ganze mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone, Weißwein, Worchestersauce, Pfeffer, Meersalz, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und abgekühlt stellen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 dag Durchgereifter Camenbert
  • 1 Prise Schlagobers
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Pfefferkörner (eingelegt)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Estragon
  • Weißwein
  • Zitrone (Saft)
  • Worcestersauce
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Einige Tropfen Weinbrand