Buttermilchplinsen

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Buttermilch (knapp)
  • 2 EL Mineralwasser
  • Butter (für die Pfanne)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Mehl in die Backschüssel Form, in der Mitte eine Ausbuchtung bilden und Eier, Salz und zirka ein Achtel Liter Buttermilch einfüllen und zu einem festen Teig durchrühren. Mit der übrigen Milch und dem Mineralwasser verdünnen und an einem warmen Ort 1-2 Stunden ruhen. Danach kleine Palatschinken auf beiden Seiten goldgelb backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buttermilchplinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchplinsen